Möhren-Ingwer-Rillettes (vegan)

Rillettes sind eine köstliche französische Delikatesse, die oft als Brotaufstrich verwendet wird.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22404
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Möhren-Ingwer-Rillettes (vegan)

Beitragvon koch » So 18. Feb 2024, 22:53

Möhren-Ingwer-Rillettes (vegan)
Geriebene Möhren, frischer Ingwer, Knoblauch und Sesamöl.

Menge: 4 Portionen

300 Gramm geriebene Möhren
1 Esslöffel frischer Ingwer, fein gerieben
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Sesamöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die geriebenen Möhren in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten, bis sie weich sind.

Den frischen Ingwer und gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten, um die Aromen zu entfalten.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Die Mischung abkühlen lassen und in Gläser füllen.

Unser Tipp:
Rillettes sind schmackhafte Brotaufstriche aus Frankreich die wir veganisiert haben.

Zurück zu „Rillettes für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast